Ein zartes Fleischerlebnis aus biologischer Landwirtschaft!
Styria-Beef ist Marken-Jungrinderfleisch der Extraklasse und wird naturgemäß und tiergerecht über Mutterkuhhaltung auf Biobetrieben erzeugt. Es verbindet biologische Produktion mit höchster Qualität, ist gentechnikfrei, vielseitig verwendbar und dabei leicht und schnell zuzubereiten.
Styria-Beef ist besonders grilltauglich, benötigt nur kurze Garzeit und schwindet nicht in der Pfanne. Es ist zart wie Kalbfleisch und aromatisch wie Rindfleisch.
Styria-Beef ist sehr schmackhaft, eiweiß- und vitaminreich, dabei aber fett-, cholesterin- und kalorienarm. Styria-Beef-Betriebe tun alles, um besonders hohe Fleischqualität zu bieten!
Mit der eingekreuzten Rinder-Fleischrasse Limousin werden gut ausgemästete Kalbinnen und Ochsen (keine Stiere) bis zum Alter von 11 Monaten naturgemäß und tiergerecht auf Biobetrieben herangezogen und stressfrei geschlachtet. Bei der Schlachtung werden die höchsten Hygienestandards eingehalten und auch sonst alle Maßnahmen beachtet, die allererste Qualität garantieren.
Styria Beef erhalten Sie bei:
Familie Hammer, vulgo Edler: Osterwitz 6 Tel.: (03469) 529 E-Mail: friedrich.hammer(at)utanet.at Familie Mörth, vulgo Pöschl: Osterwitz 17 Tel.: (03469) 514 E-Mail: gif.moerth(at)utanet.at Familie Reinisch, vulgo Zach: Osterwitz 64 Tel.: (03469) 523 E-Mail: kontakt(at)GasthofZach.at
Familie Unger, vulgo Fastlbauer: Osterwitz 23 Tel.: 03469/208 Tel.: 0664/553 66 98
Familie Reinisch, vulgo Wallner: Osterwitz 28 Tel.: (03469) 229 E-Mail: karl.reinisch(at)aon.at Informationen über den von Karl Reinisch entwickelten Liegendholzspalter für Lang- und Grobholz

erhalten Sie unter: www.langholzspalter.eu |